Saran 6 Drama Korea Romantis: Kepribadian Bucin Buat Baper serta Sulit Pindah ke Lain Hati

Drama Korea memanglah banyak yang berjenis romantis seromantis sobat surgatekno bener gak?. Sebagian besar karakternya bucin dengan orang yang disuka. Nah, lucunya, kepribadian semacam itu buat pemirsa sulit pindah ke lain hati.

Pula, alur kisahnya terjalin dengan baik serta gampang dipahami. Tidak heran, drama romantis banyak jadi kesukaan sebab lumayan dekat dengan kehidupan tiap hari.

Ini ia 6 drakor romantis dengan kepribadian bucin yang butuh Kamu tonton.

1. Crash Landing On You( 2019)

Dalam penayangan, drama ini pemirsa diajak buat mengenali kehidupan kontras seseorang Yoon Se Ri( diperankan Son Ye Jin) dengan perwira tampan Korea Utara, Ri Jung Hyuk( Hyun Bin).

Hidup Yoon Se Ri memanglah sempurna. Dia berasal dari keluarga kaya serta mempunyai banyak industri. Se Ri sendiri mempunyai usaha yang dia rintis semenjak satu dekade kemudian surgatekno .

Walaupun begitu, dia tidak akur dengan keluarganya. Si bapak baru saja keluar dari penjara serta lekas mewariskan tahta bagaikan owner industri. Kedua kakak Se Ri, Yoon Se Hyung( Park Hyung Soo) serta Yoon Se Joon( Choi Dae Hoon) berlomba buat jadi pewaris tahta.

Tetapi, sebab keduanya dikira tidak mumpuni, hingga si bapak menjatuhkan opsi kepada Se Ri. Dia juga senang serta merasa hidupnya hendak merangkak lebih besar.

Se Ri setelah itu memutuskan berupaya baju berolahraga yang hendak lekas diluncurkan dengan turut paradigling. Dia mempunyai sertifikat paradigling dari Switzerland. Di situlah konflik diawali.

Angin tornado menerjang Se Ri. Dia juga berputar- putar di hawa. 10 jam setelah itu dia belum ditemui, tetapi realitasnya dia terjebak di suatu tumbuhan di Korea Utara.

Di sana dia berjumpa dengan Jung Hyuk, perwira yang patrol di zona demilitari. Bagaikan tentara, Jung Hyuk mencurigai Se Ri bagaikan mata- mata. Hendak namun Se Ri dapat meyakinkan kalau dirinya bukan mata- mata.

Melainkan orang yang terbawa ke Korea Utara sebab angin tornado. Jung Hyuk yakin tetapi senantiasa memohon Se Ri buat mengantarkan alibi tersebut dikala diinvestigasi.

Se Ri menolak diinvestigasi. Itu tidak bagus buat reputasinya. Dia juga memilah buat berlari dari kejaran Jung Hyuk.

Dalam masa pengejaran itu, dia tidak cuma dikejar Jung Hyuk, tetapi pula rekan Jung Hyuk yang lain. Mereka mau menembak Se Ri. Beruntung, tembakan itu meleset. Se Ri selamat.

Terus berlari, Se Ri berharap lekas hingga di Korea Selatan. Tetapi sayang, dirinya malah terjebak terus menjadi dalam di Korea Utara serta memandang gimana kehidupan warga situ semenjak pagi hari.

Perbandingan itu membuat dirinya bimbang. Kehidupan warga Korea Utara lumayan berbeda dengan Korea Selatan. Di pagi hari, mereka wajib menjajaki senam.

Mereka pula tidak bawa benda elektronik. Se Ri pernah bimbang kala dirinya mau meminjam gawai pintar, ke masyarakat tetapi tidak terdapat yang menanggapi.

Di Korea Selatan, bapak Se Ri turut dalam pencarian si gadis. Begitupula kedua kakaknya serta ibunya. Karena, Se Ri hendak lekas diperkenalkan dengan para pemegang saham industri bapak.

2. Whats Wrong With Secretary Kim( 2018)

Drama tahun 2018 ini bila ditonoton kesekian kali tidak hendak membuat pemirsa bosan serta jenuh. Alasannya mempunyai alur cerita yang apik serta bisa dimengerti.

Whats Wrong With Secretary Kim diperankan oleh Park Seo Joon serta Park Min Young.

Menggambarkan seseorang CEO muda yang kaya raya mempunyai sekretaris menawan sampai pada kesimpulannya mereka jatuh cinta.

Cinta Lee Young Joon( Park Seo Joon) kepada Kim Mi So( Park Min Young) dipendam sampai mereka berdua menggapai umur berusia.

Mi So ialah sekretaris yang bekerja buat Young Joon, owner industri kaya raya.

Kala Mi So mengajukan pengunduran diri, Young Joon tidak terima serta berupaya supaya dia tidak keluar dari industri.

Di drama ini, keakraban Min Young serta Seo Joon membuat keduanya nampak semacam pendamping nyata.

Drama ini diadaptasi dari webtoon Whats Wrong With Secretary Kim terbit pada tahun 2106 yang terbuat oleh Kim Young Mi.

Webtoon sendiri menembus 4, 5 juta pelanggan berbayar.

Oleh sebab itu Whats Wrong With Secretary Kim menarik atensi buat diadaptasi dalam drama.

3. Her Private Life( 2019)

Untuk para fashionista yang menginginkan baju elegan dari‘ Crash Landing on You’, drama satu ini jangan hingga terlewatkan. Karena,‘ Her Private Life’ menyuguhkan sederet busana elok serta elegan buat kedua pemerannya.

Tidak cuma itu, jalinan cerita drakor tahun 2019 itu terkategori unik. Siapa yang tidak senang kala mempunyai seseorang pacar semacam Ryan Gold di drama ini serta mengejar idol yang nyatanya adik dari si pacar.

Drama ini mengisahkan cinta tiba sebab terbiasa. Salah satu ungkapan yang cocok buat kepribadian Song Deok Mi( Park Min Young) serta Ryan Gold( Kim Jae Wook). Cinta keduanya bersemi kala mengelola Cheum Museum of Art.

Awal mulanya, Deok Mi yang seseorang kurator museum tidak menggemari kedatangan Gold bagaikan direktur. Dia malah padat jadwal jadi fans Cha Sian( Jung Jae Won) yang ialah idola K- Pop. Tetapi, makin lama, keduanya memperlihatkan keserasian.

Drama ini membuat para pemirsa menyamakan chemistry antara Min Young dengan Seo Joon di Whats Wrong with Secretary Kim ataupun Min Young dengan Jae Wook.

4. Descendants of the Sun( 2016)

Shi Jin( Song Joong Ki) merupakan kapten pasukan spesial. Ia menangkap seseorang pencuri sepeda motor dengan Sersan Mayor Dae Young( Jin Goo).

Pencuri itu terluka dikala ditangkap serta dikirim ke rumah sakit. Dae Young menyadari ponselnya dicuri oleh pencuri serta berangkat ke rumah sakit buat mengambil ponselnya.

Di ruang gawat darurat, Shi Jin berjumpa Dokter. Mo Yeon( Song Hye Kyo) buat awal kalinya. Ia langsung jatuh cinta padanya.

Mo Yeon galat menyangka Shi Jin merupakan bagian dari geng penjahat pencuri. Ia meyakinkan padanya kalau ia merupakan seseorang prajurit dengan dorongan dokter tentara Myeong Joo( Kim Ji Won).

Shi Jin serta Mo Yeon mulai berkencan, namun sebab pekerjaan mereka, kencan mereka tidak berjalan dengan baik.

Shi Jin mengambil perintah buat mengetuai tentaranya di misi penjaga perdamaian ke negeri Uruk.

Sedangkan itu, Mo Yeon jadi jengkel sebab ia kandas jadi profesor sebab latar balik rekannya yang istimewa.

Kala Shi Jin serta Mo Yeon berjumpa lagi, mereka berdialog tentang pemikiran mereka terhadap kehidupan serta menyadari betapa berlainannya mereka.

5. Touch Your Heart( 2019)

Drama ini sangat dihadang- hadang oleh penggemar drama Goblin sebab cinta si pecabut nyawa tidak dapat bersatu dengan cintanya. Tetapi, di drama ini mereka bisa bersatu bagaikan Jin Sim serta Kwon Jung Rok.

Drama berjenis komedi romantis itu menggambarkan tentang kehidupan seseorang artis terkenal bernama Oh Yoon Seo( diperankan oleh Yoo In Ha)

Oh Yoon Seo sangat tenar dengan kecantikannya, tetapi ia memiliki akting yang kurang baik.

Dikala dirinya terletak dipuncak ketenaran, dia ikut serta skandal dengan putra dari keluarga chaebol, sehingga membuat kariernya turun ekstrem.

Sesuatu hari, Oh Yoon Seo mendengar terdapat seseorang penulis skenario populer yang memginginkan Yoon Seo jadi pemeran utama perempuannya.

Kepribadian yang hendak diperankan Yoon Seo merupakan sekretaris pengacara. Tanpa ragu dia juga dimohon buat mencari pengalaman bagaikan sekretaris sepanjang sebagian bulan di suatu firma hukum tempat Kwon Jung Rok( Lee Dong Wook) bekerja.

Kwon Jung Rok terpaksa membiarkan Oh Yoon Seo bekerja bagaikan sekretarisnya sepanjang 3 bulan. Tetapi, bersamaan berjalannya waktu pengacara Kwon menyimpan hati pada Yoon Seo.

6. Extraordinary You( 2019)

Drama Korea’ Extraordinary You berkisah tentang Kim Hye Yoon yang ialah kepribadian kecil dalam novel serta diperkirakan hendak menghilang.

Dia juga tidak terima bila karakternya hendak lenyap, hingga Hye Yoon juga merubah kisahnya buat bertahan hidup jadi tokoh utama.

Cerita Rawon serta Eun Serta Oh sangat menggemaskan ditahun ini karena keduanya nampak tidak buat dipersatukan.

Tetapi, mereka berupaya melawan buat merubah nasib mereka.

Hye Yoon ialah siswa di suatu sekolah menengah atas yang bergengsi. Dia terlahir bagaikan anak orang kaya raya tetapi mempunyai penyakit jantung.

Sedangkan itu, Lee Jae Wook pula menuntut ilmu di sekolah elit tersebut. Dia menggemari Hye Yoon, namun tidak terdapat sedikitpun reaksi Hye Yoon terhadapnya.

Serial ini diadaptasi dari seri webcomic Eojjeoda Balgyeonhan 7wol oleh Moo Ryoo lewat webtoon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *