Ga Butuh Beli Kuota! Ini 5 Aplikasi Internet Free Tanpa Root

Bersamaan berkembangnya teknologi, dikala ini akses internet jadi perihal yang sangat utama dalam smartphone kita supaya kita tidak ketinggalan data. Tetapi, buat melaksanakan akses internet pasti wajib dibutuhkan kuota yang bisa kalian beli di counter sangat dekat dengan rumah kalian.

Hendak namun, bila kalian tidak memiliki duit ataupun malas buat membelinya, kalian bisa memakai aplikasi internet free yang banyak ada di Google Play Store. Cukup kan duit kalian dapat digunakan buat menaikkan duit jajanan kalian.

Nah, kali ini Jaka hendak membagikan catatan 5 aplikasi internet free yang harus kalian unduh. Penasaran kan? Ayo, langsung ikuti aja deh, berikut di antara lain.

5 Aplikasi Internet Free yang Harus Kalian Download teknohits.com

1. Luar biasa VPN

Aplikasi ini bisa kalian download di Google Play Store yang mempunyai dimensi lumayan kecil ialah cuma 5, 4 MB saja. Keunggulan dari aplikasi ini merupakan mempunyai kuota yang tidak terbatas serta bisa melindungi pribadi kamu dikala lagi memakainya. Tidak hanya itu, dengan aplikasi ini hingga kalian pula hendak bisa membuka web yang diblokir oleh pemerintah lho.

2. Anonytun

Anonytun ialah salah satu aplikasi VPN yang bisa kalian pakai buat melaksanakan internet secara free paling utama buat pengguna Telkomsel. Kalian bisa mengganti kuota kalian jadi unlimited dengan aplikasi ini. Oleh sebab itu, kalian cuma butuh bug host dari operator telkomsel yang masih aktif kemudian pakai aplikasi ini.

3. Droin VPN

Aplikasi ini ialah aplikasi internet free yang hendak membagikan kalian kuota 100 MB di tiap harinya. Walaupun diberi batas kuota, tetapi kecepatan dari aplikasi ini sangatlah kilat sehingga kalian tidak hendak menciptakan lag ataupun lemot dikala melaksanakan jelajah internet. Ukurannya juga pula sangat ringan ialah cuma sebesar 3 MB saja.

4. Tiger VPN

Aplikasi ini mempunyai kelebihan ialah bisa digunakan pada smartphone yang tidak di root, serta mempunyai user interface yang sederhana sehingga gampang digunakan buat pendatang baru. Dimensi aplikasi ini pula sangat ringan ialah cuma sebesar 5, 3 MB saja serta dikala ini sudah diunduh sebanyak 1 juta penggunanya.

Baca Juga : Cara Mendesain Keranjang Hadiah Aromaterapi dan Herbal

5. Yuuki VPN

Aplikasi ini ialah aplikasi internet free yang tidak mempunyai kuota dalam memakainya. Jadi, kalian hendak berselancar di internet secara leluasa tanpa wajib kehilangan kuota. Yang kalian jalani cuma butuh mencari bug kartu kalian supaya dapat digunakan jadi internet free. Bila kesulitan, kalian bisa mencari di internet yang banyak yang memberikan bug kartu.

Nah, seperti itu 5 aplikasi internet free yang harus kalian unduh. Gimana, telah mencobanya? Bila telah serta sukses, jangan kurang ingat bagikan postingan ini ke seluruh sahabat dekat kalian ya guys supaya mereka bisa menikmati internet free pula. Mudah- mudahan berguna.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *